Hamil lagi usia bayi 13 bulan

Para bunda disini.. sharing Bun apakh harus stop asi saat kt hamil lagi tapi anak masih menyusui karn blm dua tahun. Ini kehamilan tidk direncnakn...saya kebingungan mau stop tp kasihan ngk distop ortu nyuruh distop aj takut menganggu yg didlm kandungan. Kalau harus distop bagi caranya bunda2 hebat kekmna caranya biar anak ngk rewel ? Trimksh seblum nya

2 Các câu trả lời

kalo bunda masih sanggup untuk kasih nutrisi 3 orang gkpp lanjutin aja dulu asinya. tp sambil di ajarin sapih ya kakaknya, apa gak di ajarin minum sufor. dan lebih baik lg konsul dulu ke dokter

ke dokter dulu bu konsultasi, jangan main stop