konsumsi obat pd ibu menyusui

Para bunda aman tidak, mengkonsumsi obat batuk seperti komix herbal saat menyusui.? Apakah akan mempengaruhi produksi asi? Seharian batuk2. Liat obat batuk, periksa expired nya. Langsung minum... Habis minum baru brtanya dalam hati ini aman tdk ya sama ibu menyusui...

konsumsi obat pd ibu menyusui
1 Trả lời

Next time lebih hati" lagi bun kalo mau konsumsi obat" walaupun hanya batuk.. Soalnya ibu hamil sendiri emang dilarang untuk konsumsi obat" tertentu... Jadi walaupun hanya batuk. Saya saranin periksa kedokter setempat walaupun hanya puskesmas.. Semogaa debay dan mamanya sehat selalu 💕