Obat batuk buat ibu menyusui

Bagi infonya donk bunda. Obat batuk yang aman di konsumsi buat ibu menyusui itu apa yaa ?

10 Các câu trả lời

Aku dulu selama menyusui pas lg kena flu ga minum obat, bund. Kecuali pas sekali kena flu berat, terpaksa periksa k bidan & minum obat. Selama masih dirasa cuma flu biasa, aku cuma nebu dikasih minyak kayu putih/ minyak kutus2

dlu saat hmil, baik meriang, flu, dan batuk..alhamdulillah tdk minum obat..cm diuap pke vicks pagi dan sore..sama minum mnyak kyu putih 3x sehari, 3 tetes sekali minum a bund..

bisa coba ini ya bund, saya pun hariini baru mau coba silex krn kebetulan sedang batuk pilek🥺

Silex aman buat busui bun, tapi diimbangin sama minum air putih yg banyak insyaallah sembuh

Cb pakai madu angkak bun..InsyAllah cocok karena bahanya herbal semua

cukup jahe hangat+madu dan perbanyak air putih

silex ob herbal obt btuk ibu dn anak

lebih baik lagi tanya ke dokternya

obat ibu dan anak bun

Silex bub