Belum Tengkurap

Para mahmud, saya seorang ibu baru anak satu, ank sy udh masuk 5 bulan tapi belum mau tengkurap sendiri kalau di tengkurapin dia malah telentang sendiri. Sudah coba di stimulasi dengan mainan yg ada tapi tetap tidak berhasil. Padahal kepalanya sudah bisa diangkat kalau saya tengkurap kan, bisa minta saran nya. Terima kasih ??

2 Các câu trả lời

Gpp bun, tiap tumbuh kembang bayi beda², baby sy umur 5 bulan juga masih jarang tengkurap, sering² sy stimulasi di spa pijat bayi bun

5y trước

Sama²

Sabar ya bund masi harus sering2 distimulus. Atau coba ke dsa aja bund buat tau tumbuh kembangnya.

5y trước

Iy bun, seprti nya sy harus kamu dsa. Trims saran ny bun