perkembangan baby

Babyku sekarang umur 3,5 bulan tapi msh blm tengkurap baru miring2in badan. Kalo aku tengkurapin kepalanya masih jarang diangkat, normal gak sih? Trus gimana solusinya biar babyku cepet tengkurap

2 Các câu trả lời

Stimulasi terus bun, tummy time. Ditengkurapin beberapa menit. Bs juga Dibopong di bahu kyk mau menyendawakan bayi. Nnti dia berusaha angkat kepalanya.

stimulasi bun. bantu tengkurap kemudian balikan. tp jgn lama2