Sering pipis

Para bunda mohon pencerahan dan share pengalamannya barangkali ada yang pernah ngalamin juga spt saya. Uk saya saat ini 9w.tenggorokan sering kering kan ya,solusinya pasti minum kan.....nah ini nich yang bikin harus bolak balik k toilet (pipis).pas mlm harus 4~5X kbangun utk k toilet..pas siangnya dlm 1 jam bisa smp 4x ke toilet.yg sy mo tanya apakah ini normal?

21 Các câu trả lời

Aq usia 19 W juga gtu bun. Lebih sering malam sih

5y trước

Nah itu kan udah TM 2 bund logikanya perut udah mulai bsar makanya ada tkanandr janinnya....kalo sy kan baru TM1