Uk 3 month

ass sore bunda2.. mau tanya ni ada yg sm ga di usia kndungan 3 month rasanya pngen bolak balik buang air kecil. rsanya pngen pipis bgt tp smpe d toilet dikit bgt😩 krg nyaman bgt stiap menit hrs k toilet. apalagi malam mau tidur, jd ga bs tidur dgn baik😰😩

8 Các câu trả lời

aku juga gitu bun dikit² pengen pipis sekali pipis banyak tapi kadang sehari aja gk di hitung udah brpa pipis, yang penting kalo abis pipis jangan lupa di elap bun biar gk lembab dan gk gatell

2y trước

iya bun. kdang sehari jg bs bbrp kali gnti celana dlm

Sama bun. Sprti anyang2an tp tidak sakit. Aku pakein pembalut aja jd bisa pipis disitu kalau dh capek banget bolak balik KM🤭 udh gitu cd jd sering ganti karna basah

2y trước

tp kalo pke pmbalut trllu tipis dn risih bun kalo pipis d pmbalut huhu 🥲

Q juga gitu bun sering pipis bolak balik tapi Q tiap pipis keluar banyak normal gitu, juga karna tiap habis pipis Q minum banyak makanya sering pipis 😆

sama bun apalgi klo minum nya d bnyakan trus sering kena kipas kaki dingin auto pipis trus .. tp pipis nya aku banyak bun ..

2y trước

smngt jg buat ibun :)

gpp bunda. soalnya Rahim lagi proses melebar dan kantung kemih sudah mulai tertekan oleh rahim. semangat ya bunda

2y trước

wahh iya bun, smngt jg buat ibun :)

sama pngn pipis mlu..apa lg klo mnum trs wadur smpe capek saya

sama bund, dinikmatin aja fasenya hehe

2y trước

iya bun, mkasii y bunda2 cantikku :)

semangat bun menikmati fase2 kehamilan🤗