sering BAK

Hy Bun, mo tanya ada ga ya yg kaya saya ngalamin bolak balik ke kamar mandi buang air kecil. Sktr stiap 1/2jam kadang sdh balik lg ke toilet. Aman ga ya? Tengah malam jg sering ke toilet krna mo pipis ?. Bhkan sering ga ketahan Bun.. ada ga yg punya pengalaman sprti saya?? (UK 24w) ma'aciiiwh.. ? Salam sehat selalu

17 Các câu trả lời

Sama kok bund.saya 24 w juga..malah gak bisa jln keluar rumah lama lama..hbis pngen pipis mulu.trus pipisnya gak bisa ketahan gitu.pokoknya rasain saat itu harus kluar saat itu juga 😁😁 .. Kta dokter wajar bunda...

Sama koq bun aku juga uk 23w klo malem ni suka bangun pengen pipis bis pipis melancong ke kulkas ambil mkanan hehe.. Mkan bentar lnjut tdur

Wajar bunn ap lg klo uda memasuki 30w makin sering pipis saya juga padahal abis mandi ehh pas lg ganti baju pengen pipis lg

Amat sangat wajar kok bund krn kandung kemih qta di teken sm sih dedekNya, jd bawaanNya bolak balik pipis aja.

Aq bun 27 week.. Baru selesai cebok pake celana eeh mau pipis lg.. Tp dikit2 kaya anyang anyangan..

Samaan saya ugg UK 24week ngerasain banget ampe cape naik turun tangga buat ke kamar mandi

wajar bun tanda nya ginjal sehat.. kan di jadiin bantal tidur sama dedek nya 😂😂

😂😂

Wajar bun

Aku dri usia kandungan 3 bln udh bgtu bun