Sering pipis

Para bunda mohon pencerahan dan share pengalamannya barangkali ada yang pernah ngalamin juga spt saya. Uk saya saat ini 9w.tenggorokan sering kering kan ya,solusinya pasti minum kan.....nah ini nich yang bikin harus bolak balik k toilet (pipis).pas mlm harus 4~5X kbangun utk k toilet..pas siangnya dlm 1 jam bisa smp 4x ke toilet.yg sy mo tanya apakah ini normal?

21 Các câu trả lời

Makasih yan bunda2 cantix.....alhamdulillah kalo normal2 aja.soalnya wktu hamil anak prtama gak ngalamin spt ini,makanya sy share krn mengingat usia khmiln msih muda. Memang iya sih harus bnyk minum biar gak dehidrasi mskipun resikonya y hrs rela bolak balik ke toilet😃

normal bund malah saya 7xlebih bolak balik ke kmar mndii 😂😂gra" kebiasaan minum dri sebelum hamil smpk hamil mlh haus mulu

5y trước

😂😂iya bun smpk cpk q baru mau tidur eg gk ada 5mnit udh kblet pipis lgi

Normal bun. 😁 karena makin sering minum ya makin sering ke wc kan. Gapapa.

Normal ^0^ apalagi kalau banyak minum hehehe Tapi harus banyak minum yah :)

Normal bund. Karena rahim menekan kandung kencing selama hamil

Klau Tm1 sy g gitu.. Pas tm2 yg mulai bolak balik wc..

Normal kok bun memang diusia segitu sering pengen pipis

Normal bun . Sy hml 12 w jg msh gitub. Pipis mulu

Normal bun saya jg gitu... Smpe capek sndri

Aq usia 19 W juga gtu bun. Lebih sering malam sih

5y trước

Nah itu kan udah TM 2 bund logikanya perut udah mulai bsar makanya ada tkanandr janinnya....kalo sy kan baru TM1