minta saran, panggilan apa yg bagus untuk orang tua dari anak kami nanti?? mohon bantuannya, terimakasih,,

Papa & mama? Ayah & bunda? Bapak & ibu? Bapak & mama?

237 Các câu trả lời

kesepakatan bersama aja. klo bisa maksa. wkwkw aku ingin nya di panggil ina-amay. tapi suami ga mau. akhir nya aku ganti jadi uma-amay. dan dia sedikit nerima. wkwkw

Kalo saya dipanggilnya mama, suamiku pengennya dipanggil baba, tapi saya sering manggilnya Ayah, yaudah lah suami pun jd nurut dipanggil Ayah😅

Aku sih bapak ibu... Indonesia bgt dan ga sok kebarat2an atau kearab2an Wong indonesia tulen, kcuali ada turunan luar sih bebas 😁

Yang mau jadi orang tua nya anakmu itu siapa? Kamu & suamimu kan? Baik nya dikomunikasikan berdua.

4y trước

abis itu minta saran hari ini pake baju apa ? besok mandi gak yaa

Suami sy pinginnya mamak sm bapak. Tp sy pinginnya ayah bunda. Ngalahlah dia org sy bukan org ngapak masa suruh dipanggil mamak 😂😂

Aku juga sempet bingung karna udah dipake semua sama kaka-kaka kita, smntara pengen beda smua. Akhirnya ibun & baba. Ga nyambung sih

Senyaman nya aja lah bun Anak ku panggilnya Ayah - Mama Tapi suami manggil aku Bunda hahahaaa Jadi anak dan ayah ga kompak 😂😂

Senyamannya aja lah bun.. Kn kdg ada yg risih di panggil mama ada yg suka dpanggil mama.. Klo sya Mama & Ayah 😅

selera si bund klo panggilan, menurutku senyaman bunda dan suami. klo aku biasa di panggil amah dan ayah sama anak ku

terserahh aj tergntung bunda tinggal d daerah mn . klo d daerahku .kbnykn manggil nama ortu ny . mama dan abah