mertua

Pantas tdk ya seorang nenek mnt gaji momong cucunya sendiri...

5 Các câu trả lời

Bukan masalah pantas ga pantas sih bun..hehehe Selayaknya kita minta bantuin orang lain misal baby sitter gitu, yang masih muda/energinya banyak aja kita bayar lohh.. belum termasuk uang makan. Apalagi nenek yang udah tua suruh momong cucu yang kondisinya udah gamuda lagi, capek bun ngurus anak itu :) Alangkah lebih baik misal nenek momong cucu, kita kasih lah sedikit uang capek untuk nenek :)

Yaa harus gk dipinta ya kitanya ngasih lah, itung itung byr yg momong, uang jajan, uang bikinin susu, ganti diapers. Tapi jgn membudak kan ya bu. coba kalau byr yg momong skrg brp duit??

5y trước

Ya coba aja bunda tanyain mau minta brp?? Kalau dibatas sekian ratus ya sok rundingin bunda sama suami

Ya kalau buat jajan dia mah ga masalah bun 😄 . Hrusnya kita juga mengerti dia udh bantu kita jagain anak kita .kita hrus bagi dia sdkit buat jajan biar dia seneng gtu

5y trước

Kmren dksih suami bunda 200rb soalnya jaga cm pas suami msuk sore aja jaga...tp pdhl mertua sy tw klo kita lg kesusahan uang😔

Hrsnya sih ga pantes ya. Tp dr kitanya jg harusnya kesadaran aja ngasih

Saling aja Bun, kesadaran