Innalillahi wainna ilaihi rojiun

Pangeran syurga kami telah menyelesaikan seluruh perjuangannya 23.04.2023 20.02 Ruang PICU RSUP dr Kariadi Semarang

Innalillahi wainna ilaihi rojiun
60 Các câu trả lời

Innalillahiwainnailaihi rooji'uun turut berduka ya Bun. insyaAllah tabungan syurga buat bunda n ayahnya begitupun putri mungil kami di hari dan tanggal yg sama seperti bunda hanya beda 2 jam setelah anak bunda menyelesaikan perjuangannya selama 5 hari dari awal hari kelahirannya di ruangan NICu setelah dokter dan perawat menyerah Krn kondisinya yg semakin melemah meskipun telah diusahakan obat dan alat bantu lainnya. di moment pertama sekaligus terakhir kali aq menggendongnya. qodarullah dalam kondisi yg sudah dinyatakan tidak terselamatkan lagi, namun ananda memberikan senyuman terakhirnya saat aq sapa ia terakhir kali di ruang itu Assalamualaikum anak bunda, bunda ikhlas nak yg tenang di syurga ya nak. sekarang sdah tidak sakit lagi kan nak. bunda sayang shanum. kuberikan kecupan pertama ku dimalam itu. setelah airmata ku dihapus oleh ayahnya. sampai ketemu lagi tuk berkumpul di surganya Allah kelak ya nak💗 peluk jauh ya Bun

1y trước

innalillahiwainnailaihi rojiun, turut berdukacita bund, semoga anak bunda menjadi penuntun orang tua nya menuju surga, peluk jauh bund ❤️

mengikuti perkembangan dr awal smp akhir, tp nggak pernah komen.. hai bunda Putri, kamu adalah orang tua yang hebat, perjuangan mu demi anak mu tidak ada yang sia sia... anakmu pasti bangga memiliki orang tua seperti mu.. dedek Sekarang sudah bahagia di surga.. saya turut berduka cita ya bund, semoga bunda Putri dan keluarga diberikan kekuatan, kebahagiaan, serta rejeki.. semangat bund...

1y trước

yaAllah yaa rabb.. sekali lagi yang sabar ya bund, dedeknya udah sama Allah dengan baik² saja pastinya🤲🏻😭❤️aamiin

innalilahi..... dedek sudah gak sakit lagi bun.. aku tau bunda kuat dan mampu menjalaninya.... dedek sekarang sudah bahagia di taman surganya Allah.. aku tau ini sangat berat.. karena aku juga pernah kehilangan baby,,,, saya hanya bisa mendoakan agar bunda sekeluarga di beri kekuatan dan ketabahan dalam menjalani semua ini..... semangat bunda . hidup akan tetap terus berlanjut..... bersedih boleh tapi jangan pernah putus asa..

Innalillahi wa innailahi roojiuun Turut berduka cita sedalam-dalamnya. Bunda dan suami telah berusaha sekuat tenaga untuk memperjuangkan hidup Si Kecil. Dia pasti bangga sekali menjadi anak Bunda dan ayahnya. Selamat bergembira dan menari di surga yah, Nak. Sampaikan cerita kedua orang tuamu ke penghuni surga. Semoga Allah limpahkan kekuatan, kesabaran, keikhlasan, dan penghiburan untuk Bunda, suami, dan seluruh keluarga yang ditinggalkan.

inalillahi yaAllah bun aku sampe ngunjungi profil bunda untuk liat anak bunda, gapapa bun drpd dedek harus ngerasa sakit. Kita aja yg gede gak tega liatnya, apalagi dede yg ngerasain sakit. YaAllah dek, kamu anak hebat dan ibu kamu juga org hebat. Gaada orgtua yg bisa sesabar ibu kamu dek, walau sakit masih bisa sharing ke kita kalo aku mah udah gak kuat bun.

innalillahii,, inget banget, awal muncul postingan malaikat kecilnya operasi liver, pas lagi di ruang bersalin nunggu anakku launching.. ikut berdoa semoga anaknya di beri kesembuhan dan anakku lahiran selamat. anakku sekarang usia 2,5 bulan, malaikat bunda sudah berpulang ke pencipta-Nya. sedih campur aduk rasanya, semoga bunda di beri keikhlasan dan bisa dipertemukan lagi disurga kelak. Aamiin

innalillahi wainna ilaihi roji'un... turut berduka cita ya bun... ngikutin dr awal perkembangan nya dedek said... tapi Allah lebih sayang... smoga bunda diberi kesabaran dan keikhlasan... gak semudah yg di ucapkan krn aku juga punya anak surga... jgn pernah tahan tangismu krn akan membuatmu semakin sesak bun... peluk jauh dr aku...

Inalillahi wainailaihirajiun… bunda kok aku nangis😭 saya turut berduka cita sedalam dalam nya ya bunda.. bunda adalah ibu yang kuat dan tegar.. Makanya Allah menguji bunda dengan cobaan sebesar ini untuk menaikan derajatnya bunda di syurga nya Allah bersama adek anak syurga nya bunda..🙏🏻 salam sayang bunda❤️

inalillahi wainna ilahi raji'un . turut berduka cita ya bunda. bunda yg kuat , yg tegar , yg sabar 💗 adek udh ga ngerasain sakit lg, semoga adek tenang & menjadi malaikat kecil disisiNya Allah. Allahumma aamiin 💗🙏🏻

turut berduka cita ya bunda Putri. aku ngikutin perkembangan anakmu, dan merasakan naik turunnya emosi bunda. sekali lagi bun, aku turut berdukacita dan kiranya adek sudah tidak kesakitan lagi di surga. yang sabar ya papa dan mamanya, terutama mamanya 🙏 peluk jauh dariku ya bun.