Innalillahi wainna ilaihi rojiun

Pangeran syurga kami telah menyelesaikan seluruh perjuangannya 23.04.2023 20.02 Ruang PICU RSUP dr Kariadi Semarang

Innalillahi wainna ilaihi rojiun
60 Các câu trả lời

inalillahi wa innailaihi rojiun 😢 ikut merasakan Bun karna pernah kehilangan anak juga tahun kemarin usia masih bayi 5bulan. semoga anak kita bahagia disurganya Allah 🤲 sabar dan ikhlas aja memang gampang diucap. tapi insyaallah nanti terlewati Bun meskipun akan selalu teringat.

innalilahi wa inna ilaihi Raji'un MasyaAllah anak surga yaa sayang🥺 bundaa tetap semangat yaa, bunda & ayah orangtua hebat, sudah berjuang , namun kehendak Allah yg terbaik untuk anak kita adalah berada di sisi-Nya 🥺 anak perempuan saya meninggal usia 30 hari tahun lalu🥺

Innalillahi waiina ilaihiroji'un.. Turut berduka cita bun.. Semoga adik bisa jadi penerang orangtuanya nanti di akhirat dan menjadi tabungan amalan orangtuanya.. Aamiin Terima kasih sudah berjuang, ya bun. Semoga Allah beri kelapangan hati untuk bunda sekeluarga. Aamiin..

semangat bunda,, ini brrti Allah lebih syg dedex makax di panggil oleh yg kuasa lebih cepat,, insya Allah Dede SDH ditmpat yg trbaik,, ini mnjadi amalan bunda di akhirat,, Bunda hebat,, bunda kuat bisa lalui ini semua 😘😘kiss dan peluk jauh dari Sulawesi bund

Yaa Allah, innalilahi wainna ilaihi roji'un 😭 turut berduka cita bunda, Yaa Allah adek udah enggak ngerasain sakit lg yah, adek tenang di surganya Allah yah sayang 🥺 Husnul Khotimah yah adek 😊

turut berduka cita ya bunda. kata semangat, tabah dan ikhlas pasti ga akan cukup untuk menutupi rasa sedih. tapi bunda harus tetap tegar karena dedek nya udah ga ngerasain sakit, dedek nya pasti seneng punya orang tua seperti bunda🫶🏻

Innalilahi wainailaihi rojiun. Turut berduka cita atas meninggalnya ananda tercinta. Dlu anak sya jg meninggal diruang picu tapi di RS Elisabeth Semarang. Semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran. Surga tempatmu nak.

innalilahi wa innailaihi rojiun.. bunda peluk jauh, semangat, jangan lupa makan, istirahat yg cukup, biar bisa banyak2 berdoa buat pangeran kecil disana. semoga pangeran kecilnya bisa menjadi penyelamat di akhirat ayah dan bundanya❤️

nangis ya allah aku.😭😭 sakit sekali aku membacanya lindungi la mereka yg punya bayi. peluk cium buat ibu ya dulu pernah kehilanga . sakit nya luar biasa. tak snaggup lagi aku tuhan. seperti kehilangan jiwa .

innalilahi wa innailaihi rojiun, semoga dd bisa jadi syafaat untuk kedua orang tua kelak di akhirat. dan semoga ibu dan ayah serta keluarga diberikan kesabaran dan keikhlasan seluas samudera Aamiin aamiin ya Robbal Alamiin ❤️