Check up di RSUP Kariadi Semarang

Halo, apakah ada yang pernah check up di RSUP kariadi semarang? Aku lagi cari dokter yg rekomended nih. Tolong #bantusharing yaa saya#seriusnanya #segera karna mau konsul dokter feto dan cek lab torch juga takut gak keburu 🙏#pleasehelp

2 Các câu trả lời

mau feto bun? aku feto di dr alini hafiz baik bgt enak pwollll rencana jg mau lahiran sama beliau

4mo trước

ku mau ke kariadi biar sekalian cek lab torch mam. apotek usadani itu dimana ya?

bantu up boleh gak?