panas karna tumbuh gigi

Anak temen saya baru meninggal karena panas tumbuh gigi, umurnya 1,5 thn bun... Ya allah saya kaget debaynya gendut dan 2 hr kemarin ceria,, Aallah berkehendak lain, innalillahi wainna ilaihi rajiun,.. tips bun bagi mengatasi panas karna tumbuh giginya

1 Trả lời

Anak saya demam karna tumbuh gigi, pas rewel saya kasih sanmol drops (waktu gigi pertamanya umur 8bln). Setelah itu sehat lagi alhamdulillah.. Meninggal krna panas pas sakit gigi? Saya rasa kurang rasional yaa.. mungkin memang sudah ajalnya, atau mungkin over treatment dari si ibu, atau yg lebih fatal si ibu ga tau anaknya punya kejang saat panasnya tinggi