Panas dalam

Panas dalam pada ibu hamil bahaya gak bun? Trus harus ngapain biar cepet sembuh bun dan gak bakalan mempengaruhi janin?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #Nanya #pregnancy

6 Các câu trả lời

halo bunda"saya hamil anak ke 3 yg pertama dn ke 2,cowok semua,tpi saya g prnh merasa mual dn kedinginan trs,dn saat hamil ke 3 ini,saya g prnh keluar kmr udh mencapai hamil 14 Minggu,rasa nya mual dn dingin trs,ada apa ya bunda,dengan kehamilan saya,tpi mohon doa nya bunda,semoga anak saya perempuan yg di nanti2 suami saya,amin ya allah

banyak minum,makan sayur,jangan makan pedas😊🤗🙏kalo ringan insyaallah g ngaruh ke Dede,tapi kalo parah lebih baik periksa bund

bisa jdi referensi nih bun, buat asupan bum, biar sehat terus https://www.instagram.com/p/CMzlq0ogWKl/?igshid=1uc6yp1m6w3py

banyak minum air putih coba minum air putih hangat+madu banyak makan buah juga kurangi cemilan yg di goreng²

kurangin gorengan perbanyak air putih dan makan buah

normaaaal bunsay😁