Bawang merah dan daun jarak

Paling kesel kalo bayiku habis mandi dioles oles bawang merah dan perut punggung dikasi daun jarak dengan gurita. Bukan apa apa, bayiku kulit nya sensitif. Sekarang kena ruam merah2 tepat di tempat yg dikasih daun. Gitu ibuku tetep ngeyel kalo itu bukan karna daun, ya masa karna minyak telon? Jelas2 karna daun. Anak bayi habis mandi harusnya bau wangi seger, ini malah bau bumbu dapur (bawang merah). Sebel banget, kalo di tegesin pasti ngomel2.

14 Các câu trả lời

haduuuh mau peluk bundanya bgt kl udh baca pemaksaan ke anak gini🥺🫂 minta tlg aja sm suami bun utk ksh tau. atau sekalian ajak ibunya ke dsa biar di edukasi soal kulit sensitif pd bayi huhu

2y trước

yah lagian kan anak2 bunda tegassin bun biar bunda yang rawat