Sufor yg baik buat bayi

Pake sufor sgm tuh pup terus,klu sufor soya sama aja mlhn mencet, ada bisa rekomendasi sufor yg baik buat anakku? #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

anak saya dulu sgm mencret apalagi soya. jadi ganti bebelove alhamdulillah cocok tapi saya itu hasil konsul ke dsa bun. beda2 baiknya konsul dulu

Kalo anak sy pake morinaga bmt platinum cocok aja sih bund, 1 bulan bb nya naik 1 kilogram

konsul nya k DSA. nanti kalo di saranin ini itu takut ga cocok

konsul dulu aja ke DSA bun. klo anakku pakai bebelove

konsul ke dsa bun. takutnya ada alergi.

sufor harus atas rekomendasi DSA ya mom

Minta rekomendasi ke dsa aja bunda

sufor harus konsul dsa dulu

anaknya usia berapa bun?

9mo trước

mom nama kita samaa wkwk

konsul dlu ke dsa bun