Sufor yg baik buat bayi

Pake sufor sgm tuh pup terus,klu sufor soya sama aja mlhn mencet, ada bisa rekomendasi sufor yg baik buat anakku? #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

anakku pas lahir pake enfamil gentlecare tp mix asi jg pupnya normal. nah pas 1 bulanan asiku seret JD banyakan sufornya malah susah pup dan harus dituntun buat ngeden gt pupnya jg agak keras dan kehijauan. JD skrg aku ganti sufor ke s26 promild gold pupnya udah normal dan bisa pup sendiri tanpa dituntun buat ngeden. kata dsa kalo sufor tu memang cocok cocokan JD harus dicoba.

konsul dulu aja bun. waktu umur seminggu-sebulan pake nutribaby malah muncul bintik nanah di area mata (ilang timbul). terus disaranin ganti soya, eh berat ga naik dan mencret. konsul lagi ganti deh s26 sampe sekarang 3 bulan 16 hari, pupnya sehari bisa 1-2x kadang ijo kadang kuning. sebulan naik 1-1, 5kg

anakku awalnya pake S26, cocok, pup setiap hari. kepikiran pengen ganti sufor, akhirnya pake bebelove, tiap dia kentut keluar pupnya. terus pupnya jg nyicil2 ga langsung banyak. akhirnya ganti bmt, pupnya 3 hari sekali. akhirnya balik lagi S26. kayaknya kalo sufor balik lagi bun.. cocok2an ke dedeknyaa

Anakku pernah morinaga, susah pup moms, ganti ke bebelove, kok kya ga endut2, trus ganti nutribaby royal kok alhamdulillah cocok, pup normal sehari sekali dan kenaikan BB sesuai KMS,, tp balik lagi kalau susu cocok2an ya moms hehe

Siapa tau bisa jadi inspirasi Bun ada listnya di sini https://id.theasianparent.com/susu-formula-hypoallergenic Tapi balik lagi ya bun kadang cocok2an, coba dikonsulin jg sama dokter ya Bun ;) semoga segera nemu yg cocok, ya

konsul dulu DSA bun. karena cocok²an ke bayi. saya awal pakek bebelove asal²an, terus bayi saya pupnya 3 hari sekali. dia mix asi dan sufor karena saya tinggal kerja. habis itu ganti nutribaby sampek sekarang.

Anakku full sufor sgm juga bun emang pup terus tapi alhamdulillah bb naik 1,5 kg dalam waktu sebulan, sebulan sebelomnya 4,3 kg kemaren timbang lagi pas sebulan udah 5,8 kg usianya 2 bulan 20 hari🥰

9mo trước

normal itu Bun, kayanya anakku mah ga cocok deh

anak ku dari 0bulan sampe skrg 16bulan SGM juga bund, Alhamdulillah cocok di anak cocok juga di kantong😁 susunya kenceng makan nya pun juga buanyak jadi sebulan pasti BB selalu naik

ke dokter bu . kalo newborn wajar kalo pupnya sehari bisa sampe 10 kali . anakku full asi juga pup mulu waktu habis minum . skrng sudah 5 bulan sehari sekali kadang 2 kali

anakku awal2 pakai bebelove hasilnya setiap habis minum pup terus terus sy ganti ke s26 alhamdulillah cocok kenaikn badannya jg bagus banget skrg anakku udahh mau 8 bln

9mo trước

brrti gk cocok bun kya anakku kmrn ganti s26 lngsung gk gitu