Mau tanya bun

Pake cream apa yaa buat ngilangin sterthmarks bun ? Yg ampuh ngilangin nya secara cepat , ada yg tau gak bun ?

21 Các câu trả lời

Gda ygbisa ngilangin...apalgi cepet... Cream/minyak Streetmark sifatnya cuma bisa memudarkan...selanjutnya tergantung kondisi kulit masing2... Jdi gk keliatan syukur...enggak ya gmna.. N waktunya tiap pemakaian rutin paling gak 3bulan- 6bulan... Yaa kecuali suami bunda kuat buat modalin laser streetmark di dr.kulit/estetik... Bahkam artis2 itu yg pake laser pun bilang hasilnya cuma memudarkan...

5y trước

Kalo untuk produknya... Paling umum dipakai orang bio oil 90rbu yg kecil... Diatasnya ada palmers 360rbuan,ada macam jenisnya,lotion,cream... Diatasnya lgi ada clarins oil...800rbuan. 😊

Budget brp? Klo dbwh 200rb bs pake mama's choice dan nuskin epoch baobab.. itu dah bagus kog... klo diatas 300rb bd pake palmers, clarins, mothercare.. ini cpt paling 3bln sdh bersih... Mau yg gratis pake kantong teh bekas pake digosok2... dikombinasi sm nivea cream jar warna biru tua itu/vaseline jelly...😊

Minum Glucogen+2 dri moment bagus banget tuh apalgi bagi busui bagus buat asi booster, coba aja browsing. Aku minum dri hamil sampe sekrang nyusui alhamdulillah gak ada garis2 seprti sterthmarks. Bisa beli di shoppe atau order ke saya juga boleh 😁 jdi promoi ya.

5y trước

Box besar isi 25 scet 1jt bun Kalau box kecil isi 5 scet 200rb

Bio oil.Ga menghilangkan sih,tapi memudarkan.Saya baru pake TM 3 ,gatal2 parah dan banyak yang bilng pasti jadi Strechtmark dari 18w.Allhamdulillah perut mulus.Yang kecolongan bagian paha,tapi pudar agak ke putih ga item.

Bio oil bun. Tp aku kmren dibeliin ya minyak zaitun tp kalau mau abis ganti bio oil. Kalau yg range ke atas dan bagus pakai clarins produk dr paris bun tapi harganya mahal diatas 700rb.

Stretch mark waktu hamil bs ilang sis begitu siap lahiran rutin scrub coffee, andalanku merk frank body sis, itu rutin pake scrub kopi nya bisa hilang,. Kecuali stretch mark tahunan agak susah

5y trước

Iya sis

Stretchmark mah susah buat hilang bun. Paling nanti berjalanya waktu memudar ajaa. Soalnya sy udh pernah coba obt apapun. Perawatan juga😭😂 tetep ajaa, yasudahlah

Strechmark ga bisa hilang bun kecuali pake leser di salon kecantikan gitu *Cmiiw Bisa di cegah. Biasanya saya pake vaseline bun, atau bisa pake baby oil

Bio oil... tp gk ad yg instan bun hrs ad prosesny... ak udh pkk bio oil dr tm1 alhmdulillah skrg udh d tm3 gk muncul strechmarkny....

Cream Mustela bun bagus buat ngilangin stretch mark. Emang produk khusus buat bunda yang sedang hamil sih 😊

5y trước

Coba bunda searching di google, ada juga kok yg sehabis melahirkan setau aku itu bagus banget creamnya.. Buat bayi juga ada untuk kulitnya