Iritasi pampers

Bun diaper cream yg bagus apa yaa buat iritasi pampers kya gini . Yg bener2 ampuh ngilangin bintik2 nya

Iritasi pampers
165 Các câu trả lời

semua ampuh menurutku.. tp seampuh nya cream sama minyak kelapa, klo gak stop popok tetep aja nnti ruam.. mendingan stop popok dulu bund, klo kencing langsung lap pake washlap trus pakein celana aja, gpp repot beberapa hari, yg penting pantat bayi mulus lg dan gak rewel.. anakku pernah ruam parah, d anjurkan pake VCO /minyak kelapa asli sama buibu dsni, sy coba pake, trus stop popok, 3 hari sembuh.. tp harus telaten.. tiap anak puup atau pipis selalu d lap kain basah sama kain kering.. biar gak lembab

Tergantung dari pemakainnya juga si bun, minimal 3-4 jam di ganti, dan kalau pup / udah penuh langsung buru" di ganti, jangan ntar"an, Kalau mau pakein diapers usahain si pantat dan bagian yang lain keadaan kering suapaya engga lembab, Jangan lupa juga cari diapers yang sampingnya lembut dan sesuai bb si anak

Anak saya cocoknya Zwitsal sama baby sleek diaper cream bun tapi karena Zwitsal agak lengket bgt d tangan jd saya LBH suka sleek Alhamdulillah 1hari sembuh... Tapii itu bnyak faktor loh Bun bisa saja iritasi karena ga cocok diapersnya /memang cara membersihkan nya yg kurg bersih

Iritasi bisa krna popoknya lembab alias ga di ganti moms, 2jam sekali atau sekiranha udah penuh kan biasanya gembung dan padat tuh hrs di ganti bisa jadi karna ga cocok pake pampersnya kalo mau pake diaper cream beli sudocream aja atau cussons yg biru

ganti pampers nya bun.... trus sementara waktu jangan dipakaikan pampers dulu... pamai celana biasa aja dulu biar ada hawanya...yang bintik merah dipakaikan minyak kelapa bun atau minyak goreng (yang baru jangan yang sudah dipakai buat goreng ya bun)...

5y trước

Diapers bkn "pampers" 😒

Kalo aku sih dri awal rencana buat pakein pampers udh nyiapin diapers dluan bun... Malah aku pakein stiap mau pake pampers, alhamdulillah ga prnh iritasi pantat nya... Klo aku pake yg mothercare bun... Anak q cocok... Alhamdulillah...

Kalo ruam popok biasanya karena pup bayi jg, pup nya mencret.. pup yg mencret tuh asam bikin iritasi pantat.. kalo bayi ku dimandiin pake lactacyd baby.. creamnya pake sleek baby diaper atau pure baby diaper cream

4y trước

Iya bener, skrg anak ku ruam anak pupnya mencret bun, jadi pake sleek baby diaper ya bun

Caladine cream yg buat baby bun, kemaren anak ku di punggung gitu jg diolesin itu sehari kering . Itu jg caladine saran dari apotekernya, dan katanya bagus juga buat area yg iritasi karena pake pampers

Utk pengobatan bs dicoba desitin mom.. Cb di kurangi pemakaian diapersnya dlu sampai sembuh, misal hanya pakai diapers di malam hari..dan ke depannya cb diganti merk diapersnya, mungkin debay ga cocok

Bun coba mustela barier cream itu cream ajaib menurut ku karna cepet bgt ngefek sma ruam popok gini. Udh aku coba dan mmg kebukti banyak yg rekomendasiin ini