baby cream

Mau nanya bunda" kira kira baby cream apa yang ampuh dan paling cepat ngilangin bruntusan . Saya pake baby cream cussons yg new born kok kyanya malah nambah ya nggak berkurang

2 Các câu trả lời

Kalo aku sih bun rutin pakai babycream jonshons d muka D badan pakai mustela Di pantat pakai sudocream (ini macem2 ya bun untuk jenis nya ,ada baby care cream , antiseptik healing cream , skin lotion,dll ) dan mnrtku ga cpet juga ilangin beruntusan , kalo mau cpet periksakan aja bun

Sudocrem