pengusir nyamuk

Pake apa ya buat usir nyamuk tp gak ganggu si baby juga, yg aromanya enak dan aman? Nyamuk pake hit mat ga mempan gini huhu kasian babynya nnti ? saran dongsss bun

21 Các câu trả lời

One push vape itu sekali semprot seupil doang berapa menit nyamuknya mati beserak dilantai wanginya enak kayak pengharum ruangan apalagi yg greentea. Kalo baygon/hit nyemprotnya banyak tapi nyamuk pingsan doang dan itu baunya berasa banget masuk ketenggorokan. *bukan endorse ya bun, tp pengalaman😁

5y trước

Iyaa nyamuk mati kadang lupa sapuin jadi keinjek2 darahnya meletus di lantai😂 Rekomended banget kalo menurut aku.

pasang jaring*anti nyamuk di setiap ventilasi udara di ruangan, kasi tirai anti nyamuk di pintu , biar nyamuk ga pada masuk. kalo saya sh gt, Alhamdulillah masih ada sih nyamuk satu dua, sblmnya tiap bangun pasti pipi baby merah2 bkas nyamuk. Alhamdulillah skrg ga prnah..

Sekarang udah banyak yg jual anti nyamuk yg aman buat baby. Ada yg bentuknya stiker ditempel di baju, bentuk gelang, tetesan ditaro di humidifier. Banyak kok.. nih salah satunya https://www.instagram.com/p/Bz7nWY3JOE3/?igshid=1tme1t1kzc216 merknya Kindee

Pakai cusson baby yg anti nyamuk. Itu ada di apotik bilang aja sm mbak2nya “lotion cusson anti nyamuk utk bayi” kmrin sy beli 27k harganya

5y trước

100g bun

Pake kalambu bayi bun. Pake obat nyamuk semprot, bagaimanapun wanginya, tetep saja itu insektisida, gak bagus buat pernafasan bayi.

pake kelambu yg kyk tenda bun, harganya 120 an... enak bisa masuk sama emak-bapak nya juga... xixixixi

Pakai kelambu aja bu. Jangan pakai obat nyamuk ke bayi, bahaya banget. Aduh dipakaikan hit lagi 🤦‍♀️

5y trước

Belum lahir kok bun, nih babynya masih diperut 😃 Persiapan aja sblum babynya ada hehehe

Kalau aku anakku aku pakein baju sama celana lengan panjang Bun, tp pipinya yg di gigit nyamuk wkwkwk

5y trước

Iya loh, kasian anakku haha

Minyak telon my baby yg ada anti nyamuknya Bun,kan ada tulisannya

5y trước

Sama2 Bun,,