pengusir nyamuk

Buat ngusir nyamuk pake apaan ya bun, selain pake kelambu, dan aman buat bayi?

21 Các câu trả lời

raket nyamuk,telon anti nyamuk klo aku itu sih bun sm jendela trus yg bolong2 ventilasi di kasih jarung2 kawat biar gk bs masuk nyamuk tp biar bgtu ttp ada aja masuk lewat pintu jd sblm tidur aku buru nyamuk dlu pake raket trus anakku pke telon anti nyamuk sblm tdr

raket nyamuk sama pake minyak telon tresno joyo bun alhamdulillah cocok anak ku pake itu dlu pake mybaby ga ngaruh sm sekali dibadan anak ku, habis tiap hari kena nyamuk. semenjak pke tresno joyo tidak ada lagi bentol2 ditubuhnya hehe

Pakai lotion anti nyamuk, anakku pakai bambi & zwitsal cocok. Ventilasi dipakai ram kawat yg rapat & pintunya coba pakai tirai nyamuk yg ada magnetnya itu bun di shopee banyak jual murah 17ribuan hehe

karanya pake obat nyamuk elektrik juga bahaya ya? bisa mengganggu pernapasannya. makanya saya hentikan dan skr pake zwitsal baby skin protector lotion. diolesin tiap 4 jam sekali

4y trước

tp dibayi ku ga mempan ini bun, padahal udh tak olesin 4 jam sekali 😢

pake stiker nyamuk babyflow. buat yg nyaranin pake hit elektrik, yuk dibaca https://www.alodokter.com/komunitas/topic/obat-nyamuk-elektrik-untuk-bayi

sediain baygon yg anti serangga. setiap hari di semprot posisi anak baru gaada dikamar, saya gt bund. manjur bgt hewan 1 pun gaada yg masuk kamar

semua jendela kalo kusen atas ada lobangnya itu ditutup kawat kasa sama suami, terus pintunya dikasih tirai magnet, jadi aman nyamuk

kelambu paling aman, saya pakai kelambu tenda jdi aman buat ngindari nyamuk dll

Mungkin bisa coba pakai lotion dari Bébé Roosie yg bugs repellent

Anak saya pakai ini bun..cocok banget baunya juga enak.