Kontraksi palsu

Pagipagi cek k bidan karna udh ngrasaiin mules+ tegang perut gerak dikit linu kata bidan udh bukaan 2 ( longgar) kepala janin msh bisa d gerakin.. Sore nya k bidan lagi Krn penasaran masih sama kaya pagi, katanya udh bukaan 2 makanya harap cemas, apa itu d sebut kontraksi palsu?? ##seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

tinggal nunggu pembukaan lengkap ja bun .dipkai jln2 bun kl tdran sering miring kiri..semga lncar perslinannya sehat semuanya...