Kontraksi palsu

Pagipagi cek k bidan karna udh ngrasaiin mules+ tegang perut gerak dikit linu kata bidan udh bukaan 2 ( longgar) kepala janin msh bisa d gerakin.. Sore nya k bidan lagi Krn penasaran masih sama kaya pagi, katanya udh bukaan 2 makanya harap cemas, apa itu d sebut kontraksi palsu?? ##seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku hpl tgl 17 Agustus udh ngerasain perut kenceng pinggang sakit dan mules kaya mw men, dan blm keluar flek juga

3y trước

udah kayak hut indonesia ya bun😁

kontraksi asli bun, kalau anak pertama bukaan 1 sampe ke 10 agak lama bun, bahkan bisa berhari-hari

3y trước

saya 37 minggu bun blm di kasih gelombang cinta tapi udh mulai kontraksi palsu sih kya sakit nyeri haid gtu

kalau udah pembukaan udah bukan kontraksi palsu Bun..

3y trước

kalau d hitung dari usia kehamilan msh 37 sih msh ada waktu

hpl kapan bun

3y trước

pertengahan Agustus lupa tglnya 😂 skrg udh 37 w

p