36 minggu..

Pagii bunda.. Hari ini usia kandungan ak udah masuk 36 minggu dan kata bidannya kpala janin ak masih belum masuk panggul.. Kira* bahaya nggk sihh bun??

2 Các câu trả lời

Gak kok bun. Aku dulu 38w

5y trước

Emmbb.. Soalnya saya kan pendek bun.. Jadi kata bidannya takut terjadi panggul sempitt gitu bun.. Jadi lumayan khawatir juga sayanya bun 😌

Gak bund

5y trước

Tinggi saya kan 145 jadi bidannya bilang takutnya terjadi panggul sempitt.. Jadi ada rsa khawatir gitu.. Soalnya kehamilan pertama 😌