36 minggu

Bun barusan saya cek kepuskesmas kata bidannya kepala dede udah masuk panggul kira" dede nya masih bisa muter gak ya bun saya takutnya dede muter lagi #seriusnanya

36  minggu
19 Các câu trả lời

Bagus dong bun kalo udh masuk panggul Berarti janin udh siap untuk di lahirkan dalam waktu dekat karna bunda udh hamil tua Kenapa di tanya masih bisa muter bun?

4y trước

iya bun alhamdulillah kalo dedenya udah mantep

kenapa pingin muter bun? setau saya kalau sudah masuk panggul ibaratnya sudah terkunci gitu bun, apalagi memang sudah 36 mgg, sudah mendekati lahiran

4y trước

maksud saya takutnya dede muter lagi bun 😁

Kayaknya umur segitu udah gak bisa muter deh bun. Alhamdulillah banget kalo udah masuk panggul, mudah2an dilancarkan proses persalinannya ya bun

4y trước

iya bun alhamdulillah aamiin mksh bunda ❤️

duh enaknya bun sy pas 37week kmren cek kepala dede udah di bawah bgt tp blm msk panggul ini udah 38week gatau udah trun ke panggul apa belom

4y trước

sering jongok bun saya sering bawa motor karna besuk suami di penjara setiap hari pasti ada aja yang bikin saya buat bawah motor jadi dede cepet turun

Kalau uda masuk panggul dan kekunci gak bisa muter lagi. Banyakin googling bun atau nonton yutub bidan kita . Lumayan nambah ilmu

waahh sama nih bun aku juga masuk 36w 5d , semoga dilancarkan dan dipercepat proses persalinanya ya , sehat dan selamat keduanya 😍

4y trước

aamiin 🙏 bunda juga ya bun 🤭😁

alhamdulillah kalo udh masuk panggul bun, insha Allah ga akan muter lagi, kalo kata bidan, si dd bayi'a udh ngonci

4y trước

alhamdulillah bun 😁

Kyknya engga Bun tp mudah".n cepet ketemu Dede nya ya Bun ..ku tunggu kabar baby nya nanti 🥰

4y trước

@kevin coba di usg bun bulan kemarin cek kandungan kata dokternya dede udah masuk panggul belum bun

udh msuk panggul berarti ga bisa muter lgi bunn . soalnya kya udh di kunci gitu

4y trước

alhamdulillah bun

gk bisa klo udh masuk panggul udh ngonci kata bu bidan sih itu juga

4y trước

alhamdulillah bun saya takutnya dede muter lgi