Uk 37 week

Pagi tadi abis jalan" bun gak tau kenapa dri pagi smpe sekrg perut berasa gk enak yaa kdg berasa kenceng keras, kdg buat jalan cenut" sakit bun pokoknya gak enak lah bun knpa ya.. Akhir" ini juga sering ada keluhan yg pinggang sakit lah yg abis buat ke kamar mandi sakit lah

2 Các câu trả lời

mungkin konpal bun.. yg pnting gk terus menurus d sertai keluarnya lendir darah/ketuban.. sy msuk uk sgtu jg suka skit pinggang sma sering rsain konpal..

5y trước

Iya mungkin bun, ni juga di kurangi aktivitasnya