Bumil/bunda yang udah berpengalaman,ada yang sama ga tiap pagi-sore perut berasa enak bgt,ga sakit

Ga kenceng ga gimana2 tapi giliran udah masuk waktu abis magrib perut berasa kenceng begah dll Itu normal apa gimana ya bun?

1 Trả lời

q kemaren pas hamil muda gt bun trus masuk 4 bulan udah normal lg

10mo trước

Iya nih bun,saya baru masuk 16 minggu perut tiap mlm begitu,syukur deh semisal kalo normal dialamain ibu2 hamil lain juga