Sakit Pinggang

Selamat pagi bunda", mau tanya knpa ya sakit pinggang kaya yg mau dtng bulan gtu perut berasa gx enak, itu knpa ya soalnya blm tau ini khmilan pertama, minta penjelasan nya ya, mksih

2 Các câu trả lời

Normal² aja, hormonal bumil biasa.. coba olahraga hamil biar enakan, main gym ball paling ok sih menurut sy buat pinggang& punggung

5y trước

Oh gtu ya bun, mksih ya infonya

Kapan jadwal haid nya bun??

5y trước

Saya lgi hamil d usia 35 minggu bun, skrg lgi ngerasain sakit pinggang gtu kya mau hed gtu skit nya tuh