perut kenceng kenceng

ada gak disini bunda yg perutnya sering kenceng banget dan sakit kayak didoromg kuat kuat gitu dr dalem.. jd duduk gak enak tiduran gak enak rebahan juga gak enak.. buat jalan jg kenceng.. uk skrg 32 week.. gimana ya biar perutnya berasa rileks gitu?

11 Các câu trả lời

Kemarin saya waktu usia kandungan 34W juga begitu bu, kecapean ditambah lagi makan yang ada santan dan berlemak. Di elus aja bu sambil diajakin ngobrol, wajar kok kalo usia lebih dari 30W begitu. Apalagi ruang gerak dede yang semakin sempit. Semangat hamil yaa 💃

Ini yg baru aku rasain skrng bun..uk 33week.. Prut sakit dr kemarin,kenceng,sgla posisi gk enak blas..tp gerakan janin jg berkurang bun...sampai khawatir bgt

Itu kenceng atau istilahnya bu bidan "hiks" Bunda duduk santai atau rebahan atur nafas pelan2 trus perutnya dielus2...jangn lupa ajak dd diperut ngobrol...

Aku juga kayak gitu bun, tapi usia kandungan aku baru 25week itu namanya kontraksi palsu

sama bun,uk jga sma bun,keknya babynya muter klo saya ngrasain knceng gtu bun.

di eluss* aja bun sama d ajak ngbrol adeknya, nnti juga rileks sendirii

ikut yoga aja bund,atau ikutin gerakan di youtube mudah²an rileks

Kalo udh masuk 36w keatas itu disebut konpal

Sama bund, dari 28 week udah sering gitu

Atur nafas bun.. elus² perutnyaa😁