mata bayi

bismillah , mata anak saya dari lahir sampai sekarang usia 6 bulan belekan terus dan berair. dibawa kebidan katanya kekurangan fitamin A, tapi saya cemas bunda soalnya belekan disertai air mata, yang terjadi disetiap waktu ,belek nya warna kuning . adakah bunda yg sama ? tolong beri saran atau obatnya apa ? #seriusnanya #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

anak aku bun awal lahir belekan terus sembuh, terus skrg berair tp gak merah matanya dan keliatan gak sakit. blm pernah ke dokter, katanya sih emg wajar bayi msh keluar air mata atau belekan yg penting matanya gak merah bun

4y trước

anakku jg usianya mau 6bln bun