mata bayi belekan

Bun, ankku matanya kok keluar belek wrn kuning kehijauan ya? Kira2 knp y bun? Ak jdi worry. Pake ap y obatnya, takut dia sakit mata

5 Các câu trả lời

gapapa bun, pakein kapas dan air hangat terus dibersihin pelan2. atau kalau masih khawatir juga, periksain ke dsa. di halodoc bisa kalau misal bunda masih repot tak bisa keluar rumah.

Sering"dibersihin air anget aja Bun..Terus kalau pagi dijemur terus kalau bunda bangun pagi sebelum bunda turun dari tempat tidur atau aktifitas lainnya maaf dijilatin kalau bunda bisa

5y trước

Pake asi juga bisa bun jd asi di pasin sama bola mata nya bayi..

Periksakan ke DSA saja bu

5y trước

Besok periksakan aja bund

Pkr kembng telang bun. Di cuci dlu trs direndem air angeet smpe kebiruaan. Nti ditetesin setiap pagii..

Dilap pake kapas celupin air hangat aja bund