Sharing baby 4 bulan

Pagi mom, apakah ada yang punya pengalaman serupa dgn saya? Boleh sharing ya mom Saya punya baby usia 4 bulan 16 hari, anakku mulai fase cooing/ngoceh di usia 2 bulan tapi di usianya yang sekarang dia malah anteng banget. Klo diajak ngobrol emg dia ketawa lebar, senyum, mata nya respon tapi suara ngoceh nya ilang wkwkw kadang diajak cilukba bisa sampe ketawa ngakak, tapi ya jarang2. Padahal dulu ngoceh terus Apakah emg fase cooing gak selalu muncul? Atau di usia 2 bulan dan seterusnya harusnya dia cooing terus? Oiya apa di usia segitu baby bunda juga lagi susah minum susu? Anakku asi mix sufor, dgn presentase banyak sufor nya krn asi gak cukup. Nah anakku lagi susah bgt minum nya, tiap dikasih minum malah nipple nya dibuat mainan kadang2 malah matanya kemana mana lihat sekitar. Ibu nya mumet ini, takut bb gak naik. Anaknya aktif ko, tapi ya itu tadi yg jadi pikiran dia ngga mau ngeluarin suara ngocehnya + susah minum susu huhu

2 Các câu trả lời

kayaknya beda anak beda respond. spenjang anaknya masih responsif kalau di ajakin ngomong, meskipun gak cooing, spertinya tidak ada msalah. kecuali bayinya gak respond, sbaiknya di periksain.

5mo trước

iya bun anak ku respon kok dgn senyum lebar, mata berbinar, tapi ya itu suara ngoceh nya gak seheboh pas fase cooing dia di umur 2 bulan.. kadang keluar suara nya tipis2

sama bun, anaku juga gitu kalo nenen gk pernah fokus terus putingnya malah di gigit2, sekarang usianya 4 bln pas. btw anak bunda udah tengkurep kah?

5mo trước

@anonim susah bun apa lagi abis ngerokok suka banget nyiumin anaknya di marahi mlah marah balik @rini gak papa kok bun anakku juga baru belajar tengkurep cuman gitu mlsan anaknya udah tengkurep cuman 3mnt nangis gak mau d tengkurepin