Hpl tgl 20-25

Pagi kemaren keluar lendir kaya gini tapi ga mules, hari ini kalo jalan atau gerak sakit terus d bawa jalannya. Ada yang sama ngga? Tapi belum mules bun

Hpl tgl 20-25
10 Các câu trả lời

aku juga gitu bun hpl 27 januari, aku cek malah udah pembukaan 1 dari hari rabu. Sampai skrng masih bertahan di pembukaan satu, tak buat jalan jalan terus. semangat bunda bunda, semoga lancar pesalinannya

8mo trước

gpp bun ditunggu aja, si adek masih belum mau keluar. 😊

Aku kemarin gitu juga bun. Aku banyakin jalan kaki agak cepet, main gymball, squat. 2hari kemudian baru ada kontraksi asli.

8mo trước

iya bun, aku juga ga mules cuma kalo di ajak jalan sakit terus kaya ada yg nyengkal/ngeganjel tapi sakit gitu

sama kayak aku bund sampe gakuat jalan saking sakitnya, td udh cek blm ada pembukaan pdhl udh keluar lendir tapi emg gamules mules

8mo trước

iya bun sama aku juga gituu

sama bund aku jga hpl 20 jan, tpi dede masih anteng. Bismillah ya Allah semoga aku jga segera menyusul bunda buat persalinan, aamiin

8mo trước

hpl nya sama Bun 20 Januari blm ada tanda2

aku kemaren gitu bund. keluar dihari selasa. mules intens dihari jum'at. alhamdulillah sabtu pagi lahiran bund..

8mo trước

iya bun udah rajin olahraga nihh

LG HRP" cemas jlng hpl tgl 20 an Januari semoga segera menyusul lounching y bun

8mo trước

iya nih bun, aamiin bun

itu brti udh mulai ada pembukaan, klau ank pertma bisa 2- 3 hari bru mulai kontraksi kuat

8mo trước

iya bun, aku anak pertama skrng sakit terus dibawa jalan dari pagi

itu tanda udah mau lahiran bun, dicoba ke puskesmas siapa tau sudah pembukaan

8mo trước

tapi masalahnya perut belum mules bun

aku jg hari ini udh keluar bgtu,tapi blom ada darahnya

itu tanda² mau lahiran bun