Hpl 20 januari

Ada yang sama ga bun hpl 20 tp dari tanggal 3 januari udah ngerasa mules mules sampe susah tidur td pagi keluar lendir tp baru pembukaan satu terus skrng makin kerasa banget mules nya blm ada tanda flek lagi ituu termasuk kontraksi apa ya bun

1 Trả lời

bs jadi kontraksi palsu bun.. tp klo mules nya dah teratur dan sering datang, baiknya cek ke bidan bun. krn bs jd lahirannya maju dr hpl. kyk anak kedua sya. hpl 21 feb 2022, lahirnya tanggal 4 februari 2022.. maju 3 minggu dr HPL