UK 40w today

Pagi ini tiba2 keluar lendir campur darah,perut juga kenceng dari semalem dan sakit kayak mau mens. Apa itu tanda mau lahiran bund??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

coba periksa ke bidan/dokter bund, pengalaman kemarin, usia 40+2 hari, keluar lendir campur darah dikit banget, mules dan kenceng2, chek ke bidan udah bukaan 3, semoga bunda diberi kemudahan🤗

sama Bun pagi ini juga aku keluar lendir campur darah.tp kontraksi masih bisa di tahan.kadang sakit kadang tidak lagi.apa Iyya udah mau lahiran?

2y trước

wah sama saya juga pembukaan 2 bun.semangat ya Bun semoga kita bisa melewati ini dengan selamat.aamiin

Pengeluaran lendir dan darah adalah salah satu tanda pasti persalinan bun. Segera ke Bidan atau fasilitas kesehatan utk diperiksa ya bun 😊

2y trước

terimakasih jawabannya bund,sangat membantu 🥰

hari ini hpl belum ada tanda2 apa apa , malah sakit kepala berat gak sembuh2 :((

kmrin saya keluar lendir+darah alhamdulillah skrg sdah lahiran 😊