infeksi saluran kecing hamil 7bulan

pagi ini aku kontrol ke puskesmas karna rasa gak nyaman setiap buang air kencing, dan tadi dilakukan tes urine ternyata aku terkena infeksi saluran kencing, padahal stiap malam bolak balik kamar mandi tpi kenapa bisa infeksi ya?? ada yg pernah ngalamin hal yg sama ?? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

jangan terlalu sering nahan pipis bunda, aku juga kena pas hamil 8 bulan ketauan setalah cek lab, dan masih kerasa setelah lahiran. banyak banyak minum air putih bunda dan jgn pernah nahan pipis.

minum air minimal 8 gelas bund, jdi kayak abis pipis tuh bunda minum lgi, biar lancar BAKny trus jgn di tahan2, kalo ada rasa mau pipis ya langsung aja pipis

Insyaallah bisa sembuh kok bund, banyak minum air putih dan minum antibiotik.

bisa krn gk tuntas bun, atau bunda minum air kemasan 🙏 bnyk Fktor bun,.

2y trước

aku minumnya air galon aqua aja bun,, suka mau nangis kalo buat kencing sakit banget bun

Sblmnya udh konsul spog blm?

2y trước

terkhiir ke spog wktu hmil usia 5bulan bun