BBJ KURANG

Pagi bunsay .. Ingin sedikit cerita , pada hari Rabu lalu aku cek kandungan ke bidan bun , bidan gk ada ngomong BBJ aku kurang , tensi darah pun normal , semuanya baik , dedenya sehat .. Nahh , kebetulan hari kamisnya ada posyandu bun , Aku d ikut posyandu krena blm suntik tt yg k 2 , Aku ksana , dan bidan yg tugasin d posyandu cek" kandungan juga , katanya bbj kurang , tensi darah juga kurang cmn 90/70 , Menurut bunda smua adakah kekeliruan atau gimna ya bun , Padahal perbedaan cek cuman selang sehari , Tapi udh bnyak perbedaan ?

1 Trả lời

hitungan jam aja tensi bisa berubah bun sesuai keadaan bunda , pusing/kecapean kan bsa bkin tensi jdi rendah. klo udh 8bulan sih bb bayi nya masih rendah sering2 makan eskrim aja bun cepet tu naiknya

4y trước

Oh gtu ya bunn , Oke bunn makasih yaa