Mengatasi pilek tanpa harus memasukan obat

Pagi bundaa. Sharing donk.. cara mengatasi pilek pada bayi 3bulan tanpa harus memasukan obat #pilek

7 Các câu trả lời

olesin cessa biru/transpulmin baby, bayi dijemur pagi hari sambil ditengkurepkan paling lama 10 menit tdk telanjang ya Bun ( justru malah bahaya bagi kulit bayi jika dijemur tanpa pakaian) antara jam 7-9 pagi

anak ku biasanya saya uap pake air panas di campur beberapa tetes minyak kayu putih Bun..sambil bagian punggungnya saya tepuk2, ato saya pijit bagian dada dan punggungnya

coba cessa yg biru bund lalu gempur asi ya, pakai pelega napas Vaporin ditetesin di saputangan didekatkan ke bayi atau bisa juga di bantal bayi.. cepat sembuh dedenyaa

gempur asi bun.. lbh sering disusuin. trus jemur di matahari pagi jam 7 atau jmaximal jam 9. sebentar aja. 5 menit cukup. rutin tiap hr ya bun. semoga dedek cpt sehat

aku pakai cessa yg biru Bun Alhamdulillah cocok, itu bnr² ampuh bgt buat aku

2y trước

masa Bun? tapi anak ku engga gitu ko

olesin pake cessa yg CF bun coba.

Periksa ke dokter