berat badan susah naik

Pagi bunda smua, adakah yg disini hamil minggu k 11 dan BB gak naik2 tp cenderung turun? Bisa sharing dong bund, brangkali ada yg bisa naikin nafsu makan. Soalnya susah bgt. Mau naikin bb k 40. Dr dlu 37 trus.?

5 Các câu trả lời

Gapapa bun di UK sgtu ga usah pusingin BB, yg penting bunda ttep makan aja wlau ga msuk ttep dipaksa. Aku smpe 16w bb turun smpe 4kg, diatas 16w baru perbulan naik 2-4kg. Disaat badan udh enakan ga mual muntah nafsu makan ningkat sndiri ko bun..

5y trước

Terimakasih bundaa.

Wajar bun masih trimester pertama, perbanyak makan makanan yg bernutrisi dan buah juga

Wajar bund masih tm 1..nanti kalau udah masuk tm 2 biasanya bb akan cepet naik

Wjar bun kan msih tm 1 ..nnti klau udah tm 2 naik kok

Makan aja yg bnyak bun kalo ga ada gejala mual mah,,

5y trước

Ya klo mual wajar bun nikmatin itu masa teeindah