Gatal bagian mis V

Pagi bunda" semua.... Maaf kalau pagi" mengganggu. Mau tanya niiih ada yg pernah ngalamin gatal di bagian mis V engga? akibat terlalu lembab, soalnya udh mulai sekarang sukanya BAK terus.. jdi boros deh CD nya. Jadi mau tanya gmna cara ngobatinnya yaaah... Sampai ga tahan gatalnya aku garuk sampai agak lecet?. Dan semalam ga bisa tidur. Pas pagi" setelah bangun.. ditempat tidurku kaya rembes air gtu. Tpi aku ga tau air apa, apakah itu air ketuban bunda,,, umur kehamilan ku baru mau 16 Minggu. Aku sangat bingung... Udh rasa gatalnya ga ilang" tmbh ada ke gini.. jadi kepikiran bunda..? tolong saran dan bantuannya bunda? Terimakasih ?

1 Trả lời

Aq keputihan cair bun tp ngga gatel.. Sedia kertas lakmus di rmh jdi sering cek sih bun takut klo ketuban rembes.

5y trước

Kertas warna pink.. Klo air ketuban nanti kertasnya berubah jadi warna biru.. Aq beli di shopee cuma 15.000 Kurang tw bun, ini hamil anak pertama baru 30 week.