Saat hamil di usg ada kista

Pagi bunda semua.... Boleh sharing,,, bunda mau tanya dong, disini ada gag bunda yang positif hamil tapi ada kista. Itu bagaimana bunda? Mohon bagi pengalamannya bunda🙏soalny takut bgt

1 Trả lời

aku bun, pas hamil anak kedua ini. anak pertama kmrn ga ada. ketauan pas usg pertama di 8w, kecil cuma 13mm. tp pas usg lg di puskesmas 14w, membesar jd 6cm. krn suatu dan lain hal aku baru sempet ke obgyn ku lg di 20w, itu udah ga keliatan kistanya tp obgynku ttp worry krn kubilang kmrn kistanya membesar, trs aku disaranin ke fetomaternal supaya dicek lbh detail. pas usg feto, sama jg udh ga keliatan kistanya. kl kista gini kata dr.spog(kfm)nya ga bahaya buat kehamilan & ga ganggu persalinan krn letaknya jg diluar rahim. udh 3dokter (2obgyn, 1 obgyn feto) yg meriksa aku bilangnya gt semua jd yaudah deh aku anggep aja aman hehe masi sambil dipantau trs jg sih ini, abis lebaran baru jadwal kontrol lg dipantau trs aja bunda kl ada kista gini. hrs rutin usg biar dipantau kistanya jg dia bahaya ga, membesar apa ngga. mudah2an gpp ya buun, aamiin🤲🏻

5mo trước

aamiin bun... aamiin ya rabbal alamiin semoga kita n baby sehat semua ya bun.... selamat sehat sampai nnt lahir an ya bun🙏