Kista

Assalamualaikum.. bunda disini ada gk yg pengalamannya lagi hamil pas USG ketahuan ada kistanya? Yuk sharing..

1 Trả lời

Saya ketahuan ada kista pas lagi program hamil. Tapi jenis kista kan macem2 ya, kebetulan yang di saya kata dokter tidak berbahaya & bisa hilang sendiri. Cuma disarankan banyak konsumsi makanan sehat & setop makanan yang berpengawet. Beneran 3 bulan kemudian USG lagi alhamdulillah udah ga ada kistanya.