kista di hamil 5w2d

bunda, sharing apa ada yg punya pengalaman ditemukan kista pd saat USG kehamilan? saya hamil 5w2d saat di UsG ternyata ada kista 8cm . apa yg harus sy lakukan bunda" ? bisakah kista tsb mengecil atau hilang?

3 Các câu trả lời

konsultasikan sama dr spesialis kandungan aja bun,agar segera dpt penanganana dan pertolongan,ikuti prosedur yg sesuai disaranin dr spesialis kandungan aja bun

Aku bun, cemas sekali rasanyaaa, bunda skrg gmn?

5y trước

Aku skrg 33 weeks, dan kistanya masih ada dengan ukuran yg masih sama seperti awal. Alhamdulillahnya sih nggak mengganggu kandungan, cuma utk melahirkan nanti blm bisa d pastikan bisa atau tidak utk pervaginam krn letak kista di atas jalan lahir.

Skrg kista nya udah ilang blm bun? Atau dioprasi?