kista saat hamil

Bunda² apakah disini ada yg mengalami kista pada saat kehamilan? Bisa sharing pengalamannya bunda² Makasih...

1 Trả lời

Temen saya ada kista pas hamil trus setelah bbrp week ternyata perkembangan janin bagus.. kista tidak berkembang.. saat persalinan harus sc dan kistanya skalian diangkat.. pas saya liat waktu hamil emang agak berat bun.. temen saya bener2 bedrest total karna sering mengalami pendarahan.. tp alhamdulillah anaknya lahir sehat selamat..ibunya juga sehat

6mo trước

terus itu bagaimana bun? ini saya juga mengalami ini bun.... saya sudah terlihat kantongny tapi masih kecil... sedangkan kista ny 3cm kata dokter