Hamil anak pertama. Lewat 2 hari dari HPL, Tp baby gk kunjung keluar & belum ada tanda".

Pagi bunda semua. Ada yg sama gk dgn yg saya alami??? Apa krna stres, mk'a blm ada juga tanda" nya? Sharing donk bund.

1 Trả lời

Saya melahirkan di UK 41week melalui proses induksi karena gak ada mulas. Selama semua hasil USG bagus, in syaa Allah gapapa bun. Semangat senam bumil, berdiri jongkok, jjs, dan jjp ya bun. Biar anak nya cepet ngajak keluar 😊