hamil 37weeks

Disini ada yang HPL April gk bun, sharing donk yg di alami skrng, soalnya aq gk ada tanda apa2 nie? salam kenal smua bunda

14 Các câu trả lời

sy hpl 28 april, tp rencana sc lagi tgl 22 april soalnya ada penyakit asma jd disarankan Dr buat sc lg aja. kalo yg sy alami skrng tiap janin gerak perut bagian bawah terutama pada area bekas sc dulu sakitnya luar biasa, tidur sdh ga nyaman, pokoknya beda sama yg pertama dulu, ini lebih berat 😭😭

6y trước

waah semoga lahiran kita lancar dn selamat semua Bun, tgl 22 itu 39w2d, sbenernya dr Dokternya udh bisa sc kapan aja setelah hr minggu kmrn tp sy nunggu suami ambil cuti panjang dulu.

aku 18 april hplnya sudah di periksa tinggal nunggu hari saja ini ,😅😅😅 dan yang terasa sekarang debaynya sdh nyundul2 kaya mau keluar gitu , miss v juga perih sampai susah jalan , dan kata bidan tadi debaynya udah di bawa sekali udah depan jalan lahir

aku hpl beda" bun tiap usg 22 april,27 april kemrin trkhir 29 april jadi bingung sendiri aku juga .. ya ngrasain ngilu di miss v sih dari uk 37w ,tapi sekarang kadang suka sakit kaya mau haid di bawah perut itu juga jarang", trus keputihan juga makin banyak

sya hpl tgl 23 april bun, cm sudah seminggu ini sdh melilit2 sakit pinggang n muoes yg kdang hilang2 ... cm blm tau blm ada mules yg hebatvyg sya rasain bun ... sya jg msh bingung dg kondisi ini

saya hpl 19 April Bun, perut kadang suka kram. klo abis buang air kecil di daerah Miss v kadang sakit bgt. perut kadang suka kenceng2 gtu. mudah2 an segera launching ya Bun.

saya hpl 15april bun. tanda"nya sekarang paling kaki mulai kaya bengkak, tp ga bengkak kata bidan. terus kontraksi palsu, lebih sering BAB, sama nyeri kadang" dijalan lahir. hehe

6y trước

sama bun sering bab tp kaki ku ga bengkakk

saya baru masuk 36w nih bun hpl 8 mei. rasanya sering mules, tangan sama kaki sering pegel gitu sampe bingung sendiri kenapa. bingung juga kalo rasanya kontraksi tuh kaya gimana

6y trước

aku jarang mules malah mules pengen bab😂se x doang pernah rasanya nyerii perut kaya di lilitt

sYa 30 april perut sering banget keras .miss v juga udah mulai ngilu .sakit pinggang dan sering nverasain kayak kontraksi palsu .kehamilan pertama

6y trước

cewek bun

aku hpl 23 april, yg dirasa suka nyeri perut bagian bawah kadang kadang, nyeri miss v sama selangkangan kalo gerak

6y trước

kok sma bgt sih kya sya bun tgl 23 jg, n keluhan yg di rsa sm bgt miss v jg klo jongkok sakit klo dduk n jalan bawaannya melilit2 bgt perut, selangkangan jg sakit klo kebanyakan gerak ...

sya hpl awal mei tp berasa udh gak karuan bund brharap launching lbh cepat..smoga lancar ya bund

6y trước

semoga lancar dan mudah saat pesalinan ya bun 🙏