kehamilan

Pagi bunda,saya mw sharing nih,saat ini uk saya 5 week jadi suka laper tiap beberapa jam sekali,dan tiap laper saya langsung makan nasi itu gimana ya bun ? Kira2 bagus ndak ya ? Tanpa di selingi Makanan apa2 cnth sperti biskuit gtu ?

7 Các câu trả lời

kalau ukuran segitu mah, dulu pas saya TM 1 kalau laper ya makan aja bund, asal ga ada pantangan dr dokter dan bidan, yang penting badan sehat dan ga lemes, dibawa happy aja☺

mumpung masih laperan makan yg banyak bun, saya pas masuk 6w atau 7w mualnya ga nahan, nyium bau bumbu aja mualnya minta ampun

5y trước

Ooohh iya bun,terimakasih saran nya😊

Ya nggakpapa bund... Porsi dikit tp sering memang lebih bagus kok Jangan lupa sayur juga..

5y trước

Iya bun,thanks bun 😊

Makan aja dl bund..selagi selera,kalau udh mual muntah susah lg makan

5y trước

Iya bun😊

Gpp bun, gaada obat laper selain makan😁😋

Makan porsi kecil aja bun tp lebih sering🤗

5y trước

Gpp banget bun daripada makan ciki2 atau snak banyak pewarna pengawet Kalo sy dulu selalu sedia buah dan roti di kamar, klo laper langsung bangun makan😆sm minum susu hamil bun😁

Ntar jg lama2 enek bun mkn mlu

5y trước

Ya ampir gtu sih bun😁